首页 > 保险指南 >  老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

2019-07-23 1894 分享到:

老年人意外险有什么用?

商业老人意外保险是一种针对老人意外事故的保险,当被保险人因意外伤害发生保险事故时,保险公司都会给予一定的补偿。为老人购买一份老人意外保险不仅可以为他们提供一定的保障,还能减轻子女因为老人发生意外带来的经济负担。

老年人意外险怎么购买?

购买老人意外保险首先就是要明确知道老人家需要什么样的保障。一般情况下,购买的老人意外保险最好涵盖老人容易发生意外方面的保障,例如骨折。其次在投保老人意外保险的时候,一定要如实告知保险人被保险人的职业,这样才可以方便工作人员更加详细的保存投保人的信息,以防止后面发生经济纠纷。最后是结合实际情况购买保险。对于有些老人的家庭情况比较复杂,可能会存在一定的安全隐患,这时可以告诉保险人,让他们为我们选择一些更合适的保险产品。

老年人意外险有什么用?怎么购买?有什么注意事项?

有什么注意事项?

1、注意承保年龄。因为老人发生意外事故的概率较高,保险公司为了规避风险,对被保险人的投保年龄有一定的限制,一般设定在60岁左右,但有的最高承包年龄可以达到75岁,所以消费者在选择的时候,一定要注意承保年龄。

2、关注保障利益。因为不同的老人意外保险的保障内容都是不同的,所以消费者在选择的时候,一定要关注保险的保障内容是否都适合被保险人。

3、小心限制条款。一般情况下,购买老人意外保险,保险公司都会有比较多的要求,这些要求是否能够接受,投保人一定要做到心中有数。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

饶云霞

湖北仙桃  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
周** 2019-05-27

请问哪家保险公司有做首机碎屏险业务?我司是全国首机批发商,全国合作网点2万多家,需要大量购买首机碎屏险和延保险

现在买的HUAWEI的首机,平板碎屏险都是平安的居多。我是平安代理人,有需求可以找我  2019-05-27
高** 2019-05-26

学生保险你好,麻烦问问是否参加医保怎么写

是想买学生意外险呢?还是寿险呢?如果有医保就在有这里选√,没有就没有这里选√  2019-05-27
郑** 2019-05-25

帮父亲买保险我的父亲刚得良性肿瘤而且还要进一步确定我想知道还能买保险吗有医保

保险是卖给健康的人的,保住健康人赚钱能力的一种工具,所以向你爸这样已经在医院有了记录的人是买不了的。你现在要做的是给你家里的健康人无论多少买上一点。有需要联系我吧!专业为人打造健康防护罩!  2019-05-27

更多 保险方案

安心百分百

最高保额:5000000 年缴:3536.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 36岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

134034个用户完善保障计划

134034个用户完善保障计划