沃保网

首页 > 

儿童险这样选择,让你少花冤枉钱!

小沃身边就有不少这样的父母,帮孩子买了好几千块的保险,以为保障满满,其实“漏洞百出”。保额过低、疾病保障不全面、给孩子买寿险等等,踩了无数的坑。

232020-05-18

挑选百万医疗险,重点看什么?

当前市面上的百万医疗险产品,保额大多100万起,主体责任都差不多,保费普遍只要几百元,保费差别不大,所以,价格不是我们挑选时需要关注的重点。

132020-05-09

重疾险和防癌险有什么区别?防癌险详细解读

今天基础科普,讲讲什么是防癌险,防癌险和重疾险有什么区别。

152020-04-27

疫情之下,不能按期缴纳保费,怎么办?

新冠疫情确实对不少家庭的财务状况产生了不小的影响,但是不交保费,又怕没了保障,那到底该怎么办呢?

342020-03-14

用最少的钱买最有用的车险,你知道怎么操作吗

交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。

362020-03-07

重疾险竟然不赔“癌症”吗?保险公司表示:不背锅!

前几天,有朋友留言问我:你好,我有个同学,被诊断出“中段食管鳞癌”,理赔过程中遭到保险公司拒赔,理由是中段食管鳞癌属于原位癌,不在保障范围内。

232020-02-27

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

272020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

502020-01-19

如何选择适合自己的保险?聊聊你买对保险了吗

在以前很长的一段时间里,我都会习惯性的屏蔽保险,总觉着自己还年轻,哪会有那么多意外,与其买保险不如去投资。可惜生活却不会如你想象的那般,越来越多的身边人...

342019-12-07

产品的投保地区没有我所在的城市,可以投保吗?

​​每次发产品测评,都会有朋友来问关于异地投保的问题:看来,大家关心异地投保的时候,其实大多数都是担心异地投保的话会不会影响理赔?今天,沃保小编就跟大家...

572019-11-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163780个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163780个用户完善保障计划