沃保网

首页 > 

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

最近,我发现了一个蛮有趣的现象:不在乎保险的家庭,基本上是一份商业保险都不买,而一些觉得保险很重要的家庭,往往给家人配的保险更全,甚至是过多了。问题来了...

442019-11-16

选择医疗险注意这5个点,首先是免赔金额

免赔额是影响一个产品费率的重要因素。尤其是医疗险,免赔额越高,产品价格越低,反之亦然。产品选择上,同类型责任、同样价格的情况下,肯定是免赔金额越低越好。...

412019-11-06

奔驰车主撞人案有了最终结果,5条人命为何只判6年刑罚?

2019年7月16日上午,杭州西湖区人民法院对杭州“7·30交通肇事案”做出一审宣判,被告人陈某,犯交通肇事罪,被判处有期徒刑六年。

38352019-10-29

保险买得多赔得多?那可不一定!

如今国人的风险防范意识越来越高,很多人都购置了足够多的保险,甚至有时候同一种类型的保险都不止购买一份。但对于保险产品能不能叠加理赔,很多人都没有清晰的概...

562019-10-19

投保的时候填错信息了,还能改吗?

虽说签订保险合同是一件严肃的事情,但也并非签订之后就一成不变。

532019-10-15

意外险比寿险便宜多了,可以代替寿险吗?

感觉意外险比寿险便宜好多耶!意外险跟寿险有什么区别?用意外险代替寿险可以不?今天我就带大家分析分析

382019-10-08

最近很火的年金险,有必要买吗?

​​最近一个月,年金险在保险圈内非常火,为什么火?火是因为所有做保险的人都在宣讲年金险。

442019-09-30

如何快速看懂保险合同!教你4招轻松搞定

如今人们的保险意识越来越强,许多人自己或者家人都有配置保险,那么问题来了,大家都看得明白保险合同吗?

632019-09-23

胖子买保险,保险公司心里是怎么想的?

一般来说,按照中国标准,BMI18.5~23.9为正常体重,24.0~27.9则超重,≥28.0肥胖。

3072019-09-16

全球共有5亿胃病患者!我来说说胃病最全投保攻略

​​现代人的生活节奏越来越快,上班族饮食不规律已成常态,为了方便快捷,大多数人吃饭也以外卖为主。长此以往,胃病也就找上门来了。据流行病学调查结果显示,全...

602019-09-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157346个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157346个用户完善保障计划